World of Asili

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Asili » Вопросы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вносим свои предложения. Администрация всегда рада вашим свежим идеям, если они не запредельные. И не флудим!

0

2

Зравствуйте, дорогая администрация! Мне бы хотелось внести "несколько" поправок и предположений, ибо это будет очень для вас полезно. :)

1. Прошу вас, уберите это надоедливое жёлтое окошко, его многие не переваривают, оно мешает рассматривать форум и знакомиться с предоставленной информацией, участник сам решит, нужна ему регистрация или нет, не нужно давать ему "пенка" в этом, пусть в начале присмотрится. А также это заставляет нервничать.
2. Дизайн, не самое главное в ролевых, но его с лёгкостью можно заказать на дизайн-студиях. Бесплатно! Это приукрасит форум.
3. Сюжет. Ребята, после знаков препинания ставится пробел.
4. Не стоит начинать описание разделов так: "тут, здесь". Честно, будь то это записки администрации, которые никому не нужны, кроме него.
5. Предлагаю вам создать гостевую книгу, дабы гостем можно было отписаться, а то приходится регистрироваться, если хочешь написать. А нужен вам такой пользователь, который отпишется и уйдёт?

Ну вот, пару моих советов. Надеюсь примите. :)

0

3

Helm you
спасибо, ваши замечания будут учтены.

0

4

Susan92
И вам спасибо, что спокойно отреагировали и выслушали. Удачи!

0

5

Helm you
я никогда не была против здоровой критики хД

0

Вы здесь » World of Asili » Вопросы и предложения » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно